伊莉討論區

標題: 魚 毛骨悚然的蠕動『全1話』(MEGA@繁體[bwfjc&gaoshu]@720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-29 07:50 PM     標題: 魚 毛骨悚然的蠕動『全1話』(MEGA@繁體[bwfjc&gaoshu]@720P-MP4)

【檔案名稱】:魚 毛骨悚然的蠕動
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:
日語/繁體中文
【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:
400MB以上
【上傳空間】:
MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【解壓密碼】:
【失連補檔】:看當時的情形來判斷

【播映日期】:2012年02月15日
【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)

【故事概要】:
男主角沒來.華織和她的2個女性朋友一起到別墅.打開門後聞到臭味,進去打開窗戶通風,接著跑出一條面目可憎並且有著長腳的魚,女主角把魚滅掉.裝進袋子仍進垃圾桶....

http://www.youtube.com/watch?v=PyYsquPc2lQ

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: herokirito    時間: 2014-11-29 08:09 PM

哇阿阿阿!!!光看預告片就覺得噁心加恐怖,但有好有興趣><
好猶豫要步要下載><
作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2014-11-29 08:14 PM

會員名稱:瞬間的多愁善感
下載項目: 未下載
心得感想:這部之前看過了,,到最後整個世界都壞掉了,感謝分享
作者: a20054308    時間: 2014-11-29 08:37 PM

會員名稱:瞬間的多愁善感
下載項目: 魚 毛骨悚然的蠕動
心得感想:好奇怪的感受阿~
             但是阻止不了我去看

感謝分享
作者: cdfqnumber2    時間: 2014-11-29 08:53 PM

會員名稱:cdfqnumber2
壓縮密碼:有
感謝回覆:感謝樓主的分享
心得回覆:很喜歡伊藤潤二畫的恐怖漫畫,這一部居然沒看過,
主題很稀奇的以魚為故事又有血腥成份,今晚可以看到爽了!!
作者: 劉智傑大哥哥    時間: 2014-11-30 11:28 PM

會員名稱:劉智傑大哥哥
壓縮密碼:有
感謝回覆:感謝樓主分享
心得回覆:伊藤潤二出的......
看過漫畫反而不想看動畫
因為漫畫把人被機器寄生後
膨脹到超大畫的超噁........
作者: prince0005    時間: 2014-12-2 11:23 PM

會員名稱: cdfqnumber2
心得感想: 看到魚這個標題我就在想是不是伊藤潤二,沒想到果真是! 以前有看過漫畫,那時真的快受不了呢!
作者: c302409    時間: 2014-12-3 12:18 AM

作者: aa2728k51682662    時間: 2014-12-3 09:18 AM

作者: werta    時間: 2014-12-3 09:51 AM

會員名稱:werta
心得感想:有種毛骨悚然的感覺,目前下載中,感謝分享。
作者: agl5    時間: 2014-12-6 07:48 AM

會員名稱:agl5
心得感想:有伊藤論二的加持,絕對得支持,不過之前看過了,還是感謝!!!
作者: kiang1997    時間: 2014-12-6 08:08 PM

會員名稱:kiang1997
心得感想:其實最後去哪都只有死....連步行機也可以飛,還可以去哪
還是做一套Iron man的盔甲防止步行機刺人比較好XD

這種發人深醒的動畫應該好難寫!?...黑色子彈也有這種感覺((是我錯覺0.0?
感謝信蜂大哥的分享,要好好吃魚c(.w.c)
作者: SloderX    時間: 2014-12-7 12:22 AM

會員名稱:SloderX
下載項目:魚
心得感想:又愛又恨,但是不會失望,當年的小說很有興趣,但沒買下來,現在看完電影,反而超想去買小說的。
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 03:46 PM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:魚 毛骨悚然的蠕動『全1話』(MEGA@繁體[bwfjc&gaoshu]@720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10015563-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
1*(5*1+0)*1+0=5
5/5

作者: zombie0359    時間: 2015-1-20 12:33 PM

會員名稱: zombie0359
下載項目: 魚 全一話
心得感想: 噢噢耶 終於找到可載點 感激感激
我是伊藤老師的迷 這部期待很久了 平常都只能再yXX看預告~wwww
作者: 33232356    時間: 2015-1-20 02:39 PM

會員名稱:33232356
心得感想:還沒看呢 不過看了這預告 一整個感覺超級噁心哪...
有點期待內容 又覺得好怕 不太敢觀賞了呢.. 但是我抱著好奇...還是下載了XD!!
作者: werty398    時間: 2015-1-27 10:24 PM

會員名稱:werty398

心得感想:哈哈 被同學推薦來看的 聽說很刺激
聽說漫畫原本的劇情是用男主哪邊來講述
謝謝樓主的分享阿
作者: ooppppp123456    時間: 2015-1-27 11:26 PM

會員名稱:ooppppp123456
心得感想:伊藤潤二老師的漫畫真的很好看,動畫一定要來看一下
              小時候被他畫的漩渦嚇的不輕....
作者: 兩光小姐    時間: 2015-1-28 12:51 PM

作者: songdaymaz    時間: 2015-3-20 12:05 AM

會員名稱: songdaymaz
心得感想: 看到預告整個傻眼....傻眼完當然就是載來看啦哈哈~~這太牛啦!!!!
              感謝分享
作者: alfred4565    時間: 2015-3-28 12:25 AM

會員名稱:alfred4565
心得感想:咦?! 跟漫畫劇情不太一樣呢! 我記得被教授變成那樣的是女主角 那個漫畫封面有點噁心肉球 我記得就是女主角 然後活下來的是男主角  雖然劇情有些微的改變不過還是很噁心 老實說我看玩有點想吐...(味酸不斷的湧出)
作者: jkwsr90118    時間: 2015-3-28 01:54 AM

會員名稱: jkwsr90118
下載項目: 魚 毛骨悚然的蠕動(未下載)
心得感想: 在考慮要不要挑戰自己的感官,伊藤潤二的作品我幾乎都看過了
                但 我怎麼都沒想到會出動畫 我看還是拖人下水來看吧
作者: E155236    時間: 2015-3-28 10:30 AM

會員名稱:E155236
下載項目:魚 毛骨悚然的蠕動
心得感想:之前聽同學推薦看這部說不錯看自己也來看一下 謝謝大大提供
作者: blueshell36    時間: 2015-3-28 11:05 AM

會員名稱:blueshell36
下載項目: 魚
心得感想: 伊藤潤二居然有動畫化的作品????身為他的迷我居然不知道啊Orz
稍微看了看,他漫畫上的精細畫風還是沒辦法完全動畫表現呢~不過還是回味下
感謝拉格&辛谷大的無私分享!!!!~~~
作者: a98454846464    時間: 2015-3-28 01:52 PM

會員名稱: a98454846464
心得感想: 好像還不錯看,很少接觸這類題材的影片,感謝你的分享。
作者: 古堡學舍    時間: 2015-3-28 02:25 PM

會員名稱:古堡學舍
心得感想:看起來很可怕,下載中,感謝分享。
作者: 鬼震道    時間: 2015-3-28 02:35 PM

會員名稱:鬼震道
下載項目:未下載.猶豫中...
心得感想:拉格&辛谷樓主大這部作品跟你可愛的大頭照反差真是夠大的說~呵呵~
這次您推薦的比較重口味耶!!預告片的劇情設定的很不錯但是..看起來好像是悲劇收場的感覺...

作者: RJ24965133    時間: 2015-3-28 03:30 PM

會員名稱: RJ24965133
下載項目: 一話
心得感想: 小弟首次看到伊藤潤二作者動畫的作品 十分好奇 預告片看起來魄力十足 不猶豫立刻下載來看
作者: kktch    時間: 2015-3-28 06:37 PM

會員名稱: kktch
下載項目: 魚
心得感想: 看預告雞皮疙瘩起來了阿XDDDD 自己一個人從來都不看這種可怕的片子的, 可是動畫的話最近獵奇的也看了不少, 這個的血腥程度如果沒有高很多的話應該還可以接受.... 忍不住要下載來看看XDDD 謝謝LL~~
作者: 顧曲有閒情    時間: 2015-4-11 04:50 PM

會員名稱: 顧曲有閒情
心得感想: 伊藤潤二的漫畫/動畫,看完都有點反胃,但又很過癮,
這部結局只有悲傷的感覺,一大堆的旋渦,頭都暈了。謝謝大大的分享。
作者: cerulean33798    時間: 2015-4-11 07:24 PM

作者: Ciel152160    時間: 2015-4-11 07:53 PM

會員名稱:Ciel152160
心得感想: 雖然最上面的圖片看起來很噁心,但是在看過宣傳影片後,還是決定要下載來看
作者: zzRailgun    時間: 2015-4-11 08:15 PM

會員名稱: zzRailgun
心得感想:以前看到預告時想找可是都沒有什麼人發~樓主可以發真是太感謝了~
作者: jkkfiojkkfio    時間: 2015-4-11 08:41 PM

會員名稱:jkkfiojkkfio
心得回覆:蠻有趣的下載來看看 這不應該偏想恐怖系列的
謝謝大大的分享!
作者: h3531496    時間: 2015-10-30 12:18 AM

會員名稱:h3531496
心得感想:之前看過,突然又想再看一次,真的很感謝大大的分享>w<
作者: 狼王3    時間: 2016-2-16 12:14 AM

會員名稱:狼王3
心得感想:感謝分享!人物設定和漫畫原作相比,有很大的變動,動畫增加原作沒有的養眼
畫面,總體來說還算不錯。很好奇伊藤老師觀後感?
作者: 菜肉    時間: 2016-4-6 05:49 PM

會員名稱: 菜肉
心得感想:這真是太棒啦!!!我超愛看伊藤潤二的作品,魚和漩渦這兩部都是經典呀!
不過我發現"魚"在漫畫跟電影的設定稍稍不同耶,漫畫裡是女主角遭到感染,電影則是男主角,不過還是超好看啦,謝謝版主^^
作者: p123781172    時間: 2016-6-9 07:48 AM

作者: qzas713129    時間: 2016-6-9 09:59 AM

會員名稱:qzas713129
下載項目:未下載
心得感想:感謝大大的分享,之前看過所以就不下了
作者: tunhsuan    時間: 2016-6-10 11:52 PM

會員名稱: tunhsuan
心得感想:不錯 不錯  除了有點噁心外,還蠻好看的,結局也斷的不錯~~
作者: haditsai    時間: 2016-6-11 03:18 PM

會員名稱:haditsai
下載項目: 下載中
心得感想:有看過標題,正在考慮要不要看,現在覺得是要了。
作者: wdv854123    時間: 2016-6-11 11:42 PM

作者: Rober!!    時間: 2016-9-27 06:19 PM

竟然覺得結局有點感人?!
作者: wesker1122    時間: 2017-4-9 02:04 AM

會員名稱:wesker1122
心得感想:一直想看找不到,謝謝大大的分享喔
作者: pink1125    時間: 2017-4-9 11:21 AM

會員名稱:pink1125
心得感想:喔喔!!終於找到了!!好特別的題材,感謝大大的熱心辛苦分享~~超級感激!!
作者: nurse4406    時間: 2017-4-20 07:52 PM

會員名稱:nurse4406
心得感想:謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了
作者: ni11219    時間: 2017-4-21 04:12 AM

作者: tzjwxsya    時間: 2017-8-18 08:47 AM

會員名稱:tzjwxsya
下載項目:魚 全一話
心得感想:我有在看伊藤潤二的漫畫,這是自伊藤潤二改編的動畫當然非看不可

作者: sos22531    時間: 2017-8-19 01:18 PM

會員名稱:sos22531
下載項目: 下載完
心得感想:這部之前有看過預告 但後來忘了載 今天看到 就載來看了  很寫實 整個呈現現實的情況 血腥好看~ 好奇那些魚是要去哪裡xD
作者: destiny09225    時間: 2017-8-26 06:03 PM

很想要求下面的留言者可以不要劇透嗎?剛剛不小心瞄到某位回覆者的留言,貌似是劇透內容,當下趕緊撇開不看,我只是單純想看這部的評價,而不是想事先知道結局。嗯,謝謝版主的上傳,我念完書會以期待的心情去欣賞。
作者: bleach708    時間: 2017-9-1 11:12 AM

會員名稱: bleach708
心得感想: 期待很久的伊藤潤二恐怖作品, 以前有看過漫畫,感謝大大的分享!
作者: s285267    時間: 2017-9-6 12:29 AM

會員名稱:s285267
心得感想:喜歡漫畫 , 動畫也是要支持囉
作者: 沉默石像    時間: 2018-11-15 08:04 AM

會員名稱: 沉默石像
下載項目: 魚 毛骨悚然的蠕動『全1話』(MEGA@繁體[bwfjc&gaoshu]@720P-MP4)
心得感想: 先前聽說動畫化後 就一直想看看 感謝分享
作者: love5201314981    時間: 2019-7-25 11:14 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:謝謝樓主的辛勞付出 造福人群 萬分感謝您
作者: o0932240885    時間: 2020-8-9 12:42 AM

會員名稱:o09232240885
心得感想:沒看過,這是恐怖+噁心的動畫嗎?很好奇,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: d33201597    時間: 2022-1-11 11:00 PM

會員名稱:d33201597
心得感想:曾經有看過 找來跟朋友一起分享 真的是很刺激ww 感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ll.eyny.com/) Powered by Discuz!